Find

篤姫

いまさらですが、立てました。 …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.34
    5/20 13:18 匿名
    何回か、録画し忘れてしまいましたが、DVDーRにダビングして、手元に残してあります。
    名場面は語りつくせない程ありますが、最終回の最後のシーン。
    「子供が出来てのぉ…」と、チクチクと赤ん坊の肌着?を縫う姿が篤姫さんらしくて大好きです。
    いいね!
  • No.33
    2/25 1:03 匿名
    早く、篤姫DVD全部とサントラ2を手にいれたいわ

今の楽しみは、動画を見る位だわね?

せめて誰かここに、篤姫大好きな人が来て一緒に話せると良いんだけどなぁ1人じゃ寂しいもんね
    いいね!
  • No.32
    2/23 19:54 匿名
    篤姫終わって、早くも2ヶ月。篤姫廃人生活にも随分慣れたわ

天地人を見る度に、篤姫の作品としての完成度の高さに今更ながら驚いているわ
    吉俣さんのサントラ三昧でしばらく凌ごう
    いいね!
  • No.29
    12/28 23:21 匿名
    本当に素晴らしい人生ドラマでしたね。実在した篤姫さんも喜んでるかな
    僕は録った総集編は休みに観ます
    是非、DVDで薩摩編の於一と尚五郎の運命をご覧ください。ちなみにお守りは最初は於一が青、尚五郎が赤なのも…
    話したいけど話せない
    とにかく、薩摩編の父母、尚五郎、菊本あってのその後の篤姫であったと思う事、多々ありです。
    いいね!
  • No.28
    12/28 22:31 匿名
    とうとう、篤姫が全部終わってしまった何だか総集編とは思えぬ位、感動してしまった薩摩編が今少し分からなかったので、篤姫となおごろーさんの関係が余りよく分からなかったDVDがレンタルされ始めたらしいけれど………やはり欲しい何はともあれ、篤姫出演者の皆様、本当にご苦労様でした素晴らしい人生ドラマをありがとう
    いいね!
  • No.27
    12/28 2:53 匿名
    >>26
    まぁ、あなたも見てらしたんですね…あおいちゃんが、やはり史上最年少の大河主役と言う事で、ご飯が殆ど食べられなくなりどんどん痩せてしまったと樋口さんが話していました。私はそんな事全然知らなかったので、彼女も相当なプレッシャーと戦いながら一年間篤姫を演じ抜いたのだと心から頭が下がりました。…それのおかげでしょうか?総集編の方は、本当に1つ1つの演技を見落とさないように見ましたよおかげで終わった後は、身体の水分が随分抜けて喉が乾きました
    いいね!
  • No.26
    12/27 22:59 匿名
    >>25          自分も見てました!途中からでしたがあおいさんが本当にこの作品と共演者、スタッフの事を大切にしていたんだということが分かってファンとしては嬉しかったですね
    いいね!
国内ドラマ
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 国内ドラマ
関連まとめ 堺雅人
最終更新日
掲示板情報
カテゴリー: 国内ドラマ
関連まとめ: 堺雅人
最終更新日: