初めて書き込みます。
お仕事でお付き合いのある既婚男性から付き合おう!と言われました。
お子様もいらっしゃるし、奥様も知っているんで、何より結婚されているのでお断りしました。
人としては素敵な方なので嬉しかったんですが、やはり不倫と言われている世界に踏み込むの嫌だなぁって思ってしまって。
でも、その後も、毎日何気ないラインが届いてやりとりは続いていて、今週金曜日に夕方からお酒を一緒に飲むことになりました。
これってやっぱり誘われちゃいますよね?お酒入ると、強く断れない自分が居そうでとても不安で怖いです。
こういう場合だったら女性としてはどう対応するのが良いでしょうか。おしえてください。
男性の方だったら、ただ飲んで楽しい時間を過ごしたいと思うものでしょうか。その後も考えていますか?
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。