Find

ショムニ

覚えてますか?庶務二課に勤めるOL達のドラマです。 …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.13
    7/10 23:52 匿名
    病気療養中の梅を除く旧メンバーと新メンバ-の交わりが面白かった。旧シリーズのショムニの課長役の森本レオさんが警備員として意外に重要な役だったりするような感じですね。新メンバ-では久し振りのドラマの森カンナちゃんに期待します。
    いいね!
  • No.9
    3/18 18:02 匿名
    今日、再放送されてるのに気付きました。うめが配属される回でしたが、改めて「ショムニ丈」と呼ばれたミニスカートはありえないけど男は嬉しい…京野ことみさんは地元出身だから頑張ってほしいなぁ

いいね!
  • No.6
    2/4 1:04 匿名
    「あ?ら秘書課の〇〇さん」のあとの一言がおもしろかった。ひとつも思い出せないけど

そして戸田菜穂の役名も
    いいね!
  • No.4
    2/3 22:55 匿名
    >>3
    1話じゃなかったんですね。
    ではでは、坪井千夏、朝倉、うめ、右京、かなさん…役名がいまいち思い出せない
    わかります?
    いいね!
国内ドラマ
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 国内ドラマ
関連まとめ 週刊モーニング
最終更新日
掲示板情報
カテゴリー: 国内ドラマ
関連まとめ: 週刊モーニング
最終更新日: