Find

ひとり

私は、精神的疾患の病で、友達もなく、お金もなく、毎日TVを視ての生活です、脱出したい… …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.14
    10/21 19:08 匿名
    私は40代の会社員ですが
    友達はいません。
    会社では仕事するだけ。
    終日無口です。
    帰宅して母と話すだけ。
    友人も伴侶もいませんが
    満足です。
    いいね!
  • No.12
    10/15 20:21 匿名
    神さまはあなたが生まれてきて本当に嬉しい限りと信ずるべし…悲しい人生世の中をはっきり見えるかもです。目に見えたとしても貴方のように苦しんでいる私になりますよ、頑張れと言えないが感謝できる水、空気、両親、いろんな意味でありがとうございますと自分に安定剤と力付け賢く生きてみようよそもそも人間は生きていたとしてもやりたい事やらずにいた後に後悔するより、やりたい事を重視する。または夢で見たことを現象世界に少しでも頑張って明るいとかではなく、泣き、逆に寂しさしか残らなく…
    ても

貴方だけではないからね
    いいね!
  • No.10
    3/23 23:56 匿名
    幸せそうに見える人や楽しそうな人だってみんな不安でみんな孤独なんだよ。。私は仕事はしてるが友達いないし、ほぼひとりでいるけど、生きてるだけでなんでこんなに楽しいのか。
    いいね!
  • No.9
    3/23 16:21 匿名
    TVのない寮かまたは部屋を数人でシェアしてバイトしまくればいい
    寮や部屋のための金は、借金して作ればOK
    借金ができれば否が応にも働かざるを得ないだろうし、借金返すころには働くのが習慣になってるから稼ぎ放題
    借金返せなかったら、なんて心配することはない
    今のままでもほっときゃ結果は同じなんだから同じことだろ?
    ダメ元ってヤツだ
    いいね!
  • No.8
    3/23 3:19 匿名
    私は 行き詰まったら まず自分が やりたいことを書き出します

そして 今 やれること 今は無理なことに 分けます

無理な事は どうすれば 可能になるか 考えます

焦らないでくださいね
    いいね!
  • No.7
    3/23 1:21 匿名
    私も1人ぼっちな気がします。一応この前結婚したけど何か今孤独というか寂しいです。友達もできないし。
    いいね!
  • No.5
    3/21 22:25 匿名
    私は「広い意味でうつ」らしいです。外出あんまりしないけど、気分転換に散歩したり、図書館いったり。お金に余裕があったら、DVDやマンガを借りにレンタルショップに行きます。料理やお菓子作りも、気力あったらオススメです。
    いいね!
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー お悩み・相談からだ・心の悩み
関連まとめ 身体と心
最終更新日 2018-10-21 19:08:14
掲示板情報
カテゴリー: お悩み・相談からだ・心の悩み
関連まとめ: 身体と心
最終更新日: 2018-10-21 19:08:14