Find

フラれました(ご飯友達のまま・・・)

好きな人に告白したら、好きな人がいる、恋愛感情がない、だからご飯を食べたりするような、こういった形でしか会えないって言われました。
でも、嫌いじゃないから、また二人でご飯行こうとも言われました。
(私に対して)好きとかそういう気持ちがないから、こんな気持ちでは付き合ったりできない。諦めてとも言われました。
最初で最後に繋いだ手の温かさが忘れられません。
諦めなきゃいけないのはわかってるのに。
会いたいんです。
ご飯に誘うメールをしてもいいのでしょうか?
気がすむまで、会いに行ってもいいのでしょうか?
…もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.16
    11/7 17:24 匿名
    私はこういう中途半端な断り方をする男は嫌いです恋愛対象にみれないなら 中途半端な優しさほど 残酷なものはない
    忘れられず いつまでも引きずりますよ
    好きだから 諦められないのは よく分かります どんな事をしてでも側に いたいでしょう
    しかし もし彼に 彼女が出来たらどうしますか
    少し距離をおいて 自分が冷静になった方がいいと思います
    私も 経験者なので
    いいね!
  • No.15
    9/30 4:52 匿名
    私もフラれました。結局こうなるとわかっていたけど 悲しいです。これからなんにも楽しみなくなりました。惨めな私。

いいね!
  • No.14
    9/22 7:37 匿名
    「優しさ」ととるか「優柔不断」ととるか
    そんな態度をとる 彼の性格を含めての 「好き」なら
    好きでいるし 自分が求めている事とちがうなら 他の選択に動くでしょうね
    いいね!
  • No.13
    9/22 7:23 匿名
    別れる時って、何かと理由つけてケンカみたいにする人いますよね。何をやっても気に入らない、別れたいなら素直にいえばいいのに。逆に、恋人にしたいならどんな困難も乗り越えて貫くはず。所詮それまでの関係。
    いいね!
  • No.12
    11/16 15:39 匿名
    諦めずにがんばってみるのもいいですが、その人に夢中になってると他のいい人を見逃しちゃうかも
    世の中半分は男性です
    がんばれ
    いいね!
  • No.11
    11/2 1:46 匿名
    それは社交事例ですね彼はあなたを傷つけないようにしてますしばらくは会わない方がいいかな会えば尚更忘れられなくなるし彼に好きな人いるなら諦めて新しい恋するべし待ってる間に新しい恋が待ってたらどうするもったいないょあなたの気持ちも大事だけど好きな人の幸せも考えてやれるのが大人です
    いいね!
  • No.10
    11/1 20:25 匿名
    諦められないなら無理して忘れる必要はないと思います。片思いはすごくつらいけど、つらい以上に好きなんだから気が済むまで恋していいと思います。
    いいね!
  • No.9
    11/1 19:49 匿名
    そのままご飯を一緒に食べに行く関係でいれば?この先あなたに他に好きな人が出来るかもしれないし、彼が好きな人にフラれちゃうかもしれないし。先のことは誰にも分からないよ。でも…好きでもない子とご飯に行くかなぁ?手を繋いだりするのかなぁ?彼ってあなたとの関係を楽しんでるんじゃない?あなたが自分に気があるのをいいことにして。あくまで私の想像だけど、そしたら少しズルいよね
    いいね!
  • No.8
    10/22 10:30 匿名
    好きな人がいる、ということは彼女じゃないんだから大丈夫、望み有ります!今のうちに距離を縮めておきなよご飯を食べに行くのもOKみたいだし。
    彼女がいるのに二人で出かけよう、って言うのは最低だけど今はフリーなんだから、彼が嫌がってなければ全然問題ないよ
    いいね!
  • No.7
    10/22 8:33 匿名
    彼は優しいんだね。

連絡はとっても会うのはしばらくやめたほうがイイと思うなー。

むこうから会いたいって言われるまで。
    それができたらすごく嬉しいし。
    こっちから誘っても断らなさそう。

彼にも好きな人いるんでしょ。
    いいね!
恋愛相談
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 恋愛相談恋愛
関連まとめ 恋愛
最終更新日 2011-11-07 17:24:49
掲示板情報
カテゴリー: 恋愛相談恋愛
関連まとめ: 恋愛
最終更新日: 2011-11-07 17:24:49