Find

• No.14720
    2016/9/18 0:38 怪盗
    >>14700
    あまりにヒドい書き込みに知り合いのチームそして知り合いのプレイヤーさんから連絡をもらいこの掲示板を拝見しました。
    公然でのこれはあまりにヒドいですね。
    自分らチームはゲノム氏に対して今まではキチンとチームメンバーとし大切な仲間だと接してきましたが何故にこんなことをするのか不明です!
    ゲノム氏は
    ミナゴロシメンバーの誰かがゲノム氏の事を2月に馬名をつけた中傷をしたとありますが誰がなんですか?
    そんな人はいませんが?
    むしろ今年3月辺りからのゲノム氏から自分らチームが中傷されていたのは私自身も存じておりましたが今までは流していたけれど今回は度が過ぎると思いゲノム氏を告発する行動をとらざるえない状況になりました。

私自身
    9月14日にゲノム氏に電話を二回かけましたよね?その際にCメールにて第三者さんに窓口は交代すると伝えてありますよね?

ちなみに私
    今日
    水戸のゲノム氏の店舗に行きましたよ!
    もうどの道
    後戻りは出来ないのですよ。
    なんで週明けには警察署に被害届を出します。
    チームを中傷し私自身を侮辱し名誉毀損そして刃物を持って来ると言う殺人未遂的な脅迫罪…についてです。

ゲノム氏もこのようなことをしたのですから当然こうなるのを予想できたと思います。
    世の中悪いことをしたら罪を償う もしくは,早めの謝罪など考える時間やら行動があったと思います。

最後にゲノム氏が私にこのみんすたにて送ってきたメッセージは半端ないですが大丈夫ですか?
    あれは脅迫を超えた脅迫ですよ!

この掲示板を見ています皆様
    私の長文で駄文をこのような場所をお借りしすみませんです。
    中傷をなくす為に自分らチームがゲノム氏を二度とこのような中傷をしないように行動をいたします。
    誰かがやらなければいつまでも続く感じがいたしますので。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー スターホース
最終更新日 2021-07-06 20:43:05