Find

• No.14738
    2016/9/18 8:02 怪盗
    >>14724
    病気がどうかは私自身不明な点ですが…病気だからと言って犯罪をしてもよいと言うのはないですからね。なので今ここでどうのこうのはわからないかなと思いますよ。

ミナゴロシが脅迫ですか?何故?私自身このミナゴロシと言う名前にて他の人には迷惑かけてはいませんが?

とにかく
    今更このような場所やらゲノム氏とは話す必要がないのですよ。
    後は裁判所やら警察署にてお互いにお話しすればよいのではないですかね?

自分は昨日のゲノム氏からのメッセージにははっきり言ってびっくりしました。
    あとは相当にヤバいと思いますよ。
    ここは公然たる場所なんで公表はいたしませんが…

ではでは
    もう直接お話しすることもないので
    こちら掲示板には私は書き込みいたしません。ゲノム氏は書き込みするのは構いませんが,よーくご自身にて判断してくれたらと思います。
    刑事事件と民事事件この2つ両方にて告発いたします。

ちなみに
    こちら掲示板を拝見している皆様も聞いておき頭に入れておいてください。
    こちら掲示板は色々と証拠がありまして警察が捜査する可能性がありますので匿名にてゲノム氏や私の事に対しての書き込みはなるべく控えてもらえたらと思います。ご協力をお願いいたします。

これまた長文駄文すみませんでした。

ここは愚痴板なんで適当に愚痴って…くださいませ。

掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー スターホース
最終更新日 2021-07-06 20:43:05